住まい 2人目が生まれるので新しく布団を購入しようと思ってるんですが、皆さん… 2人目が生まれるので新しく布団を購入しようと思ってるんですが、皆さんどこで布団買われてますか? 楽天セールだったので買おうかと思ったのですがクチコミ見てもピンキリでニトリのも同じかなとやってるうちに終わってしまいました😂 色々見すぎてわからなくなり未だに購入出来てません💦 もうすぐ生まれてくるので若干焦ってます😅 これいいよ!っていうのがあれば教えてください🙏 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 布団 2人目 楽天 ニトリ セール しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供用の布団ですか? 大人用ですか? 大人用ならタンスのゲンで買ってます。 羽毛ぶとんですが、いいですよ😊 子供用は西川の布団です。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント