産婦人科・小児科 腟カンジダの再発ってどんな感じですか?先月初めて腟カンジダになりまし… 腟カンジダの再発ってどんな感じですか? 先月初めて腟カンジダになりました。 今朝から似たような痒みがあります。 おりものはまだありません。 明日婦人科に受診しようと思っています。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おりもの 婦人科 親切第一(2歳8ヶ月, 6歳) コメント かおるこ おりもので大体判断すると思います。 ポロポロしてるようならカンジダだと思います😖 9月12日 親切第一 回答ありがとうございます。 痒みがあるだけで、特有のおりものはまだ出ていません。 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
回答ありがとうございます。
痒みがあるだけで、特有のおりものはまだ出ていません。