妊娠・出産 張ってたおっぱいが張らなくなるというのはよく聞きますがはらなかった… 張ってたおっぱいが張らなくなるというのは よく聞きますが はらなかったおっぱいが時間たつと 張るようになりました。そんなことあります? 産後3週間でさし乳になり。 夜間8.9時間あいても平気でしたが 最近8.9時間あくとぱんぱんです😭😭 痛すぎます。 4ヶ月にはいり急にです なぜかわかります? 母乳量は変わらずだとおもいます。もとからいいほうです 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 産後 おっぱい 母乳量 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆか 全然ありますよ! 吸われなさすぎると痛くて大変でした👶 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント