コメント

ママリ
おへそだと手かもしれないですね、まだどっちか分からないですね💦明らかにみぞおちあたりを蹴られるようになったら逆子直ってます👍✨
ママリ
おへそだと手かもしれないですね、まだどっちか分からないですね💦明らかにみぞおちあたりを蹴られるようになったら逆子直ってます👍✨
「逆子体操」に関する質問
中々 お顔見せてくれなくて ようやく見れたけど 綺麗にうつらず…… 見た感じ 口唇口蓋裂では 無さそうかな、、? 逆子にもなってて おすすめの逆子体操教えて欲しいです🙇♀️
逆子体操中にぶるんと動いたのですが、戻ったのでしょうか?! ものすごい力とかではないのですが、胎動がぶるんとなりました😂 超久しぶりになぜか昨日は寝れたのでもしかして逆子戻ったとか関係ありますかね? いつもは…
妊娠30週の健診いってきました👶🏻 そしたらまさかの逆子ちゃんに🥲 1人目の時は割とぐるぐる回ってて逆子体操を案内されるほどではなかったのですが、今回は赤ちゃんが2週間近く大きめでもうだいぶ動くスペースがなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
そうなんですね!
もう少し逆子体操してみます!
ママリ
私もずっと逆子で膀胱あたりを蹴られて毎日辛かったですが、逆子体操してたらある日の朝みぞおち辺りに胎動感じて直った!ってわかりました✨その後も何回かクルクルしてましたが、ちゃんと逆子直りました👍無理のない程度に頑張ってみてください☺️
れん
1人目の時はなかったのでほんとに治るのか不安でした。
無理しない程度で頑張ってみます!