コメント
ママリ
おへそだと手かもしれないですね、まだどっちか分からないですね💦明らかにみぞおちあたりを蹴られるようになったら逆子直ってます👍✨
ママリ
おへそだと手かもしれないですね、まだどっちか分からないですね💦明らかにみぞおちあたりを蹴られるようになったら逆子直ってます👍✨
「胎動」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
つぶやきです 2人目妊婦、今回は計画分娩であと数日で出産。 もちろん生まれるのは楽しみだけど… 子供は2人までと決めているので、もう膨らまないお腹とか、最後の胎動かと考えてしまって寂しくてたまらない。 上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
そうなんですね!
もう少し逆子体操してみます!
ママリ
私もずっと逆子で膀胱あたりを蹴られて毎日辛かったですが、逆子体操してたらある日の朝みぞおち辺りに胎動感じて直った!ってわかりました✨その後も何回かクルクルしてましたが、ちゃんと逆子直りました👍無理のない程度に頑張ってみてください☺️
れん
1人目の時はなかったのでほんとに治るのか不安でした。
無理しない程度で頑張ってみます!