コメント
イルマリ
これですよね?
昨年の要件では、学校や幼稚園が実際にコロナで休校になっていないと申請できませんでした!
再開されるにあたって要件が緩和されるかもしれません。詳細が出るのはもう少し先ですかね!
青空
可能だと思います。
どんな理由でも、申請するのは自由ですし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 9月12日
イルマリ
これですよね?
昨年の要件では、学校や幼稚園が実際にコロナで休校になっていないと申請できませんでした!
再開されるにあたって要件が緩和されるかもしれません。詳細が出るのはもう少し先ですかね!
青空
可能だと思います。
どんな理由でも、申請するのは自由ですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
こないだパートの面接した時に 扶養内で働きたいと言ったら 103万と130万どっちに合わせますかって聞かれました。 130万円だと住民税払うと言われ 旦那さんの会社のあれもありますよねと言われ 週20時間働けますよね?と…
工場や倉庫などのパートで機械を使う仕事をされてる方いらっしゃいませんか? 慣れるまでは近くに先輩や上司が近くにいましたか? いきなり任される感じでしたか? つい最近パートを始めたばかりなのですが、初日に機械…
職場の若い子たちから仲間はずれにされたことある方いますか? 今されてるのですが、まぁ若い子は若い子といたいよなと思ってるのでそこはいいですが、私より働いてる時間が長く仕事もそっちの方ができるのが悔しいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
コレです。
うちの幼稚園の微妙な書き方やめてほしいですよ。
ありがとうございます。