コメント
はじめてのママリ🔰
アルバスというアプリで毎月注文してます!
とりあえず上の子のときも一歳になったらやめたので
下の子も一歳になったら辞める予定です。
そこからはいい写真が撮れたらしまうまプリントで印刷してます😊
はじめてのママリ🔰
2歳でようやく1歳までの写真現像しました😂
撮った写真の中でいいものを選んで(それでも沢山あります笑)しまうまプリントで頼んでアルバムに入れてってます。
枚数多かったんですが思ってたより安かったです🤔
-
さくたん
ありがとうございます!
こまめに整理しておくんだったと後悔してましたがお仲間さんがいましたね🤣
しまうまプリント、画質は良いですか?コンビニでしようかしまうまプリントでしようか悩みます💦- 9月12日
ママリ
しまうまプリントで冊子みたいにしました!
-
さくたん
しまうまプリントは画質いいですか?
- 9月12日
はじめてのママリ
一番綺麗なのはやっぱりカメラのキタムラとか写真屋さんでプリントしたものですね。店頭の大きな画面で選びやすいし、その場ですぐプリントしてくれるので、私は結構好きなんですが、お高いです。いいカメラで撮ったやつだけ写真屋さんで、携帯のはビビプリとかネットで注文してます!安いけど結構画質いいと思います。
一回コンビニでプリントしたことありますが、ネットより高い割にめっちゃ画像粗かったです💦
あとはノハナとかフォトブックにしちゃうのもありだと思いますよ
-
さくたん
そうですよね!やっぱりカメラのキタムラとか高いですよね💦スタジオで撮ってもらったものはキタムラでしようかなと思います!
コンビニよりネットの方が良いんですね!なるほど!
手間もかからないのでいいですね!
ありがとうございます!😊- 9月12日
かた子
アルバス使ってます^_^
写真ってあんまり溜まりすぎるとやる気出ませんが、月に10枚程度なら、ズボラな私でもなんとか頑張れてます(笑)
産まれてからずっとやってますが、アルバム一冊見ればしっかり成長がわかってとてもいいですよ^_^
上の娘の時にもこんな商品欲しかったーーーと毎月思います(^◇^;)
-
さくたん
アルバスいいみたいですね!
今更だけど初めてみようかなと思います!😊
携帯でできるのが手軽でいいですね!- 9月12日
くろすけ
vivipriで定期的に現像して無印のアルバムに入れてます👍🏻
すでに4冊目突入してるので生まれてから1年現像してないとなるとすごいことになりそうですね🥺💦
-
さくたん
vivipriですね!初めて聞きました!
そうなんですよ〜😭もう大量で😅笑- 9月12日
ぴよぴよ
うちは現像してアルバムに入れることはせず…(面倒なので😂)
アプリでフォトブック作っています!
誕生日を区切りに、一年に一冊です☺️
おまかせとかでなければ、自分で編集が必要だけれど1ヶ月ごとに1ページずつ、とかコツコツやっていくと楽です😁♩
増刷してじじばばにあげたりもできるし、フォトブックおすすめです〜♩
-
さくたん
なるほど!現像せずにフォトブックにしてしまうんですね!
確かに手軽でいいかも!?😳- 9月12日
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラのアプリで注文出来るましかくアルバムを毎月作ってます😊
全部は印刷してないですが、厳選して毎月35枚くらいをアルバムにして1500円くらいで、小さくてかわいいアルバムなのでオススメです✨
-
さくたん
カメラのキタムラにもそんなアプリがあるんですね!!
厳選さえすれば楽で良さそう!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ届くのでいいですよ😊♥️
- 9月13日
さくたん
ありがとうございます!
アルバス!よく聞きますね!
一歳までは結構たくさんの写真を現像してましたか?
はじめてのママリ🔰
アルバスの無料上限15枚まで印刷してます!
さくたん
なるほど!ありがとうございます!