家族・旦那 お義父さんの祖母が亡くなりました。お義父さんには気を使って欲しくな… お義父さんの祖母が亡くなりました。お義父さんには気を使って欲しくないから私の母親には伝えないで欲しいと言われましたがそういう訳にもいかないので伝えてしまったのですが良くなかったですかね? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 親 義父 😀(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 金木犀の香り いいと思います! 私でも一応伝えます。 9月12日 😀 コメントありがとうございます😄 9月12日 金木犀の香り お義父さんが気を遣ってほしくないと仰ってた旨を伝えて葬儀など落ち着いた頃にお悔やみ連絡などしてもらいます。 9月12日 😀 母親には伝えましたが遅かったようでお義父さんに連絡してしまいました😅 私からお義父さんに伝えたことを言おうと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます😄
金木犀の香り
お義父さんが気を遣ってほしくないと仰ってた旨を伝えて葬儀など落ち着いた頃にお悔やみ連絡などしてもらいます。
😀
母親には伝えましたが遅かったようでお義父さんに連絡してしまいました😅
私からお義父さんに伝えたことを言おうと思います。