雑談・つぶやき 今日は何時間健診待ちかな〜ε(・д・`*)ハァ…明日だったらGW前だからもっと… 今日は何時間健診待ちかな〜ε(・д・`*)ハァ… 明日だったらGW前だからもっと多いし〜明けもきっと多いだろうから😥💦💦 そう思ったら看護師さん助産師さん先生達はほんと毎日毎日大変だよね(;∀;) 気力体力忍耐力精神力がないとやってけないね(;∀;) 感謝の気持ちでしかないねm(*_ _)m 最終更新:2015年4月30日 お気に入り 先生 体 健診 助産師 看護師 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント