※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

会社に休みの電話嫌だよ🥲🥲他のママさんは最高何日ぐらい休んだのかな?

会社に休みの電話嫌だよ🥲🥲
他のママさんは最高何日ぐらい休んだのかな?

コメント

はじめてのままり

調理関係の仕事で子供から胃腸炎うつってしまい2〜3週間休みました😂😂😂😂😂😂辞めたいと思いました😔😔子供の発熱とか体調不良とかならなんとか旦那と協力して1〜2日におさめてましたが。。

@u

コロナ真っ最中のときは、休園や自分達が感染などあり月に3日しか出勤できないときありました😭

コロナ前、コロナ禍以降は最長で1週間です!
大変ですよね😭
私の職場は留守番に入れるだけで良くなったので楽になりましたが、それでも嫌です😭

はじめてのママリ🔰

5月育休から復帰して片手で数えられるくらいしか出勤できなかったです🤣🤣
本当電話とかストレスですよね😇😇

しりり

休みの連絡憂鬱ですよね😢
うちは長引くようなら夫にも休んでもらっているので、最高で週3日くらいです。
どうぞお大事にお過ごしくださいね

ママリ

最高2週間休みました😇😇下痢で、、。

休みに理解のある会社で休みを想定して人員も多く組んで貰ってるので助かってますが、長期の休みは気持ち的に申し訳なくなります。、