娘のお股のにおいが気になります。石鹸で洗っていますが、オムツのせいでしょうか?女の子のママさんはどうしていますか?
3歳近い娘のお股のことで質問です。
今日オムツを替えた時にふと気になっておまたに顔を近づけたらにおいがきつかったです💦おしっこで蒸れたようなにおいと、膣の中からにおってくるような感じがして、気になりました💦お風呂では石鹸を手につけて優しく洗っていますが念入りにとまではいかなかったので、それが原因でしょうか?
炎症などは起きていないので、ただオムツのせいでにおいが出てただけなのか分かりません💦女の子のママさんどうされていますか?
- tomona(5歳11ヶ月)
コメント
みん
においます!!💦全面におしっこついちゃうし、オムツで蒸れるから余計だと思います💦
K
臭いますよ~💦💦
お風呂の時に石鹸つけると痛がったり嫌がりますし、ひたすらシャワーで流して湯船に浸けて…
仕方ないですがパンツになるまでは我慢です😭
-
tomona
そうなのですね😫😫よかったです、普通にある事だと知ってほっとしました💦
清潔にするように心がけていきます!ありがとうございます😭😭🌈- 9月12日
tomona
そうですか💦ほっとしました~😭😭私が少し体臭が強めのため、なにか娘にも遺伝してるのかとかすごく不安で(>_<)
オムツだと蒸れてにおいがきつくなっちゃうのですね😭😭ありがとうございます!!
みん
上の子もそうでしたし、4ヶ月の下の子もこの間嗅いだらやはりにおいましたよー!1日中してるし今は仕方ないです😭うみが出てるとかおりものすごいとかそういうのでなければ取れるまで我慢ですね😭💦