はじめてのママリ🔰
顔に力が入ってプルプルしてるかんじですかね?🤔
うちの子は顔プルプルはしないですけど、足プルプルしてるの見たことあります。
心配性なので動画撮ってしょっちゅう小児科駆け込んでます😓
さあた
お風呂上がり、おしっこする時とかなってました🤔
ハイハイしたり仰向け状態の頻度が低くなってからはなくなりました!
はじめてのママリ🔰
顔に力が入ってプルプルしてるかんじですかね?🤔
うちの子は顔プルプルはしないですけど、足プルプルしてるの見たことあります。
心配性なので動画撮ってしょっちゅう小児科駆け込んでます😓
さあた
お風呂上がり、おしっこする時とかなってました🤔
ハイハイしたり仰向け状態の頻度が低くなってからはなくなりました!
「生後6ヶ月」に関する質問
明日で生後6ヶ月になります。朝寝や昼寝って好きなだけ寝かせてたらダメなんですかね、、? よく1時間くらいで起こすべきみたいに書いてあるので起こしますが、大体不機嫌でグズグズなので正直起こしたくないです😓夕寝は…
生後6ヶ月の離乳食について悩んでいます。 一週間程前に離乳食をスタートして10倍がゆを与えていますが、全く食べません。 スプーンを2,3種類ほど替えたり、おかゆの硬さを変えたり、ミルクで味をつけたりしてみました…
あと三日で生後6ヶ月になる子供がいます 離乳食についてなんですけど、 おかゆ小さじ5、鯛小さじ3、ブロッコリー小さじ3、大根小さじ1あげました。 多すぎますか?その後にミルクを130mlのみました 完食してるし吐いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント