※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

双子の長男が突発性発疹になりました。次男もなるか心配で、毎日一緒にいるけど数日ズレて欲しいと思っています。母親も仕事を休んでお疲れの様子です。

双子(多胎)の方に質問です。
突発性発疹になった事ありますか?
また双子のもう1人も数日遅れでなりましたか?

双子長男が今日突発性発疹と診断されました。
不機嫌病が凄まじく、双子次男もなったら
どうしようと思ってます😂毎日一緒にいるのに次男はピンピンしてて、もしなったとしても数日ズレて欲しい様な...いっそのこと一緒になって欲しい様な...仕事もずっと休んで毎日私もぐったりです😭

コメント

この間2人とも突発になりました!うちは数日おくれです( ¨̮ )でもほぼかぶってなったので不機嫌も同時でしたよ😊

• りんご

りんご

やっぱりそうですか...😭
    4人お子さんいらっしゃるんですね😭尊敬です😭

• 9月12日

退会ユーザー

でもこればっかりは一緒になるとも限らないのでね( ¨̮ )

• 9月12日
ルナ

うちも数日遅れで2人ともかかりました。不機嫌も同様にありました💦
なんで突発の時だけ不機嫌になるのか?不思議でなりません…。

• りんご

りんご

そうなんですね...😭
    想像するだけで地獄絵図です😫
    うちは旦那が仕事で1、2週間いつもいない生活なので精神的にきます💦今日もさっきすごくて泣き叫んで暴れて蹴られまくってオムツかえるのに時間かかりました😭もう1人もなったらゾッとします😭寝たと思ったらすぐ起きて泣き叫んでもう夜中3時になりそうです(笑)力も本気でいかないと太刀打ちできなくてこっちが泣きそうです。

• 9月12日