子育て・グッズ 閲覧注意おしっことうんちの画像です!うんちはそんなに気にならないんで… 閲覧注意おしっことうんちの画像です! うんちはそんなに気にならないんですが これおしっこの色濃いとかおかしくないですか?😭 普通ですかね???( ; ; ) 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おしっこ うんち A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うんちの色素が入ったのでは? 9月11日 A なるほど!あまり気にしないようにします! ありがとうございます♡ 9月12日 退会ユーザー 普通だと思いますよ! 9月11日 A 良かったです!ありがとうございます😚 9月12日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なるほど!あまり気にしないようにします!
ありがとうございます♡