子育て・グッズ おしっこ漏れた服など軽く水洗いして他の洗濯物と一緒に洗いました。心… おしっこ漏れた服など軽く水洗いして他の洗濯物と一緒に洗いました。心なしかどうしたらいいのか、検索しすぎてアンモニア臭がしてるように思ってしまうのですが先入観ですかね?? 最終更新:5月26日 お気に入り おしっこ 服 洗濯 はじめてママり🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 気になるようならもう一度ワイドハイターかなにか追加して洗濯しちゃえばモヤモヤも解消されるのでは?😆 5月26日 はじめてママり🔰 乾いて様子見てみます! 大丈夫だと信じたいですー!笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
乾いて様子見てみます!
大丈夫だと信じたいですー!笑