妊娠・出産 27週くらいからずっと胸の下(お腹が膨らみ始めるあたりから)がずっと… 27週くらいからずっと胸の下(お腹が膨らみ始めるあたりから)がずっと痛いです。 表面がピリピリする感じと、仕事上立ち仕事をしてるとピキッと痛んだりします🥲 同じ症状の方いませんか? 経産婦さん色んな方に聞くけど同じ痛みを味わった方がいなくて😂 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠27週目 経産婦 症状 立ち仕事 やん(3歳0ヶ月) コメント HiNa あたしも痛いです。 チクチク痛む感じもあって。 乳首も痛くて。ここまで痛いの初めてなんでびっくりで。 9月11日 やん 胸の下のお腹ですよね? 乳首痛は幸いないのですが辛いですよね😢原因がわからなくて😥 9月11日 HiNa なんでかわからないです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
胸の下のお腹ですよね?
乳首痛は幸いないのですが辛いですよね😢原因がわからなくて😥
HiNa
なんでかわからないです。