ココロ・悩み 途中目が覚めたら、寒気してきました!エアコン24度で微風にしてて扇風機… 途中目が覚めたら、寒気してきました! エアコン24度で微風にしてて扇風機つけてるし余計寒いですよね😂 やばい、明日高熱出るかもです😭 扁桃炎か咽頭炎っぽいです!😢 明日1日どうやって過ごすか悩みます 子どもは祖母に頼ろうと思ってます🥲 まだコロナではないし、お家に来てもらって子どもの面倒見てもらうと思ってます! ちょっと唾飲み込んだら少し痛い気がします😖 早く月曜日になって欲しいです😵😵😵 最終更新:2021年9月11日 お気に入り エアコン 熱 寒気 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ままりーぬ 咽頭炎用の市販薬飲むとひどくなる前に治りますよ!授乳中でも飲めるやつあります✨ あと抗炎症成分が入ったうがい薬常備しておくといいですよ☺️ どうか熱がでませんように🙏 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント