妊活 不育症検査でプロテインSの数値が54ていうのは低いですか?流産の原因になりますかね? 不育症検査でプロテインSの数値が54ていうのは低いですか? 流産の原因になりますかね? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 流産 プロテイン ままり コメント ふく🐱 プロテインS:53 凝固第ⅩⅡ因子:47 でバイアスピリン処方され、初めて妊娠継続しています😊✋ 9月12日 ふく🐱 ちなみに体外受精で初めて妊娠しましたが…8wで稽留流産、化学流産をしたため、不育検査をし薬剤内服開始しました❇ 9月12日 ままり ありがとうございます。 私と同じくらいですね。 私も2回連続稽留流産して不育症検査をしました。 54という数値でしたが、これが流産の原因というほどの数値ではないと言われ、治療は薦められませんでした。 確か、凝固第12因子は90台だった気がします。 私もお守りにバイアスピリン飲もうと思います。 1人目の時には何もなかったのですが、2人目でこういう状態になるのも珍しくないんでしょうか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく🐱
ちなみに体外受精で初めて妊娠しましたが…8wで稽留流産、化学流産をしたため、不育検査をし薬剤内服開始しました❇
ままり
ありがとうございます。
私と同じくらいですね。
私も2回連続稽留流産して不育症検査をしました。
54という数値でしたが、これが流産の原因というほどの数値ではないと言われ、治療は薦められませんでした。
確か、凝固第12因子は90台だった気がします。
私もお守りにバイアスピリン飲もうと思います。
1人目の時には何もなかったのですが、2人目でこういう状態になるのも珍しくないんでしょうか?