コメント
ふく🐱
プロテインS:53
凝固第ⅩⅡ因子:47
でバイアスピリン処方され、初めて妊娠継続しています😊✋
ふく🐱
プロテインS:53
凝固第ⅩⅡ因子:47
でバイアスピリン処方され、初めて妊娠継続しています😊✋
「妊活」に関する質問
2人目妊活いつから始めましたか? いつからにしましたか?? 私は不妊治療なので、早めに始めたいのですが 夫の給料は上がらないのに、 来月から家賃の高い場所に転勤になりました。 お金がきっと足りなくなりそうです… …
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
基礎体温について質問です! 妊活のために基礎体温をつけ始めて約2ヶ月が経とうとしているのですが、最近朝起きると布団を蹴っていてものすごく寒い、、、という日があります。そんな中体温を測ると大抵36.13といったように…
妊活人気の質問ランキング
ふく🐱
ちなみに体外受精で初めて妊娠しましたが…8wで稽留流産、化学流産をしたため、不育検査をし薬剤内服開始しました❇
ままり
ありがとうございます。
私と同じくらいですね。
私も2回連続稽留流産して不育症検査をしました。
54という数値でしたが、これが流産の原因というほどの数値ではないと言われ、治療は薦められませんでした。
確か、凝固第12因子は90台だった気がします。
私もお守りにバイアスピリン飲もうと思います。
1人目の時には何もなかったのですが、2人目でこういう状態になるのも珍しくないんでしょうか?