ペッピー
レディースクリニック服部で2人とも出産しました。
無痛分娩はやってないので、そこの希望さえなければとてもいいと思います。
先生、看護師、助産師、スタッフさんみんな優しい。
そしてご飯がほんとに美味しい。
帰りに試供品や子どもの写真付き足形などのプレゼントもくれます!
ペッピー
レディースクリニック服部で2人とも出産しました。
無痛分娩はやってないので、そこの希望さえなければとてもいいと思います。
先生、看護師、助産師、スタッフさんみんな優しい。
そしてご飯がほんとに美味しい。
帰りに試供品や子どもの写真付き足形などのプレゼントもくれます!
「産院」に関する質問
新生児のオムツでオススメありますか? 産院はパンパースだけど高いし1人目の時使っててあまり良さを感じなかったんですよね… 買うタイミングは生まれてからです。3000未満かもしれないしあえて買っておいても置く場所な…
妊娠糖尿病疑いです。(次回サイダー飲みます) 糖尿病になると、お産は 総合病院とかになるのでしょうか?😣 来月に分娩予定の産院に 一度受診する予定でしたが サイダーの検査受けた後の方がいいでしょうか? そこで産め…
現在6w0dです。 本日、薬を貰うために産院を受診し、ついでにエコーしてもらいましたが、胎嚢のみで、卵黄囊は以前確認済みですが胎芽がまだ目視できませんでした。 皆さん、6wの時のエコーを、宜しければ見せて頂きたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント