ペッピー
レディースクリニック服部で2人とも出産しました。
無痛分娩はやってないので、そこの希望さえなければとてもいいと思います。
先生、看護師、助産師、スタッフさんみんな優しい。
そしてご飯がほんとに美味しい。
帰りに試供品や子どもの写真付き足形などのプレゼントもくれます!
ペッピー
レディースクリニック服部で2人とも出産しました。
無痛分娩はやってないので、そこの希望さえなければとてもいいと思います。
先生、看護師、助産師、スタッフさんみんな優しい。
そしてご飯がほんとに美味しい。
帰りに試供品や子どもの写真付き足形などのプレゼントもくれます!
「産院」に関する質問
陣痛・入院バッグに入れる飲み物について ①産院に行く時に冷蔵庫からバッグにIN ②常温のままバッグに入れていた 飲み物冷えてた方がいいなぁと... みなさんどうされているのか気になりました😂
初めての妊娠でわからず教えて下さい🙇♀️ スタスタ歩いて徒歩5分くらいに産院がある場合は、陣痛タクシーの登録しなくて良いですよね? 夫が仕事でいない場合は1人で行くのですが、陣痛の合間に歩いて行けますか?
13週目の妊婦です。 夕方にピンク色の出血がティッシュにつくようになり不安だったため産院に電話したところ、赤い出血になったら明日受診してくださいと言われました。 明日は普通に仕事があるのですが、その場合仕事に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント