コメント

りり
福岡市に住んでます😊
引っ越しされる市、区、町を指定した方が答えやすいと思いますよ🥰
私は市内ですが家の前が大きな公園で
西松屋、バースデー、トイザラス、しまむら、ユニクロなどは全然車で10分程で行けますし大型スーパーも徒歩で行けます😊
市内だったら西松屋結構沢山ありますよ🥰
バースデーは田舎にしかないです😂
りり
福岡市に住んでます😊
引っ越しされる市、区、町を指定した方が答えやすいと思いますよ🥰
私は市内ですが家の前が大きな公園で
西松屋、バースデー、トイザラス、しまむら、ユニクロなどは全然車で10分程で行けますし大型スーパーも徒歩で行けます😊
市内だったら西松屋結構沢山ありますよ🥰
バースデーは田舎にしかないです😂
「住まい」に関する質問
分譲地にお住みの方 メリット、デメリット教えてください!! 割と区画数の多い分譲地に家を建てたいと思っていますが、 わたしは人と話すのは好きなのですが、面倒な人とか厄介な人がいたらどうしよう!!と思ってしま…
また追加で伺いたいのですが、我が家は洗面台は脱衣所にありません。 脱衣所はランドリースペースも兼ねています。この場合は窓はやはり換気ができたほうが良いですか? 設計士さんからは ・窓を開けたほうが換気や洗濯…
1回目のプランができたのですが、 リビングの配置がいまいち納得できなくて、狭く感じないかなーと思ってしまいます。 でもキッチンの横にダイニングを持ってくると和室の行き場所が困るのかなとか色々考えると分からなく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪♪
田舎すぎず、車を使うので都会すぎずみたいな所がいいですね😘
りり
追記見ました!
春日はフォレストシティといってしまむら、アベイル、バースデー、ユニクロ、GU、西松屋、飲食店、病院、電気屋が1つに集まった所があるのでめっちゃ羨ましいです😹
かなり広いですよ🥰
そこだけで生活できると思います🤣❣️❣️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になりました😊
ありがとうございます💜
りり
良かったです♪
福岡ライフ楽しんでください🥰