コメント
りり
福岡市に住んでます😊
引っ越しされる市、区、町を指定した方が答えやすいと思いますよ🥰
私は市内ですが家の前が大きな公園で
西松屋、バースデー、トイザラス、しまむら、ユニクロなどは全然車で10分程で行けますし大型スーパーも徒歩で行けます😊
市内だったら西松屋結構沢山ありますよ🥰
バースデーは田舎にしかないです😂
りり
福岡市に住んでます😊
引っ越しされる市、区、町を指定した方が答えやすいと思いますよ🥰
私は市内ですが家の前が大きな公園で
西松屋、バースデー、トイザラス、しまむら、ユニクロなどは全然車で10分程で行けますし大型スーパーも徒歩で行けます😊
市内だったら西松屋結構沢山ありますよ🥰
バースデーは田舎にしかないです😂
「住まい」に関する質問
外壁のことで質問です🙋 ニチハのモエンエクセラード16 ケイミューのネオロック 親水16 が工務店の標準なんですが、この辺の価格って最低ランクのものなんでしょうか? あまりに安っぽく見えるなら、オプションで他の外…
離婚を考えているのですが、今義実家に住んでいます。私自身の実家は県外のため仕事もありますしアパートを探す予定です。 アパートの探し方について、来年2歳(早生まれ)の子供と二人暮らしは一人暮らし用かそれとも2人…
質問です。 マンションから戸建てに引っ越したのですが、突然近所の方が来ることがあって驚いてます😂 マンションだと居留守ができたし、そもそも近所付き合いなかったので‥ 自治会の方がきたり🙀 わたし、家だと突然出られ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪♪
田舎すぎず、車を使うので都会すぎずみたいな所がいいですね😘
りり
追記見ました!
春日はフォレストシティといってしまむら、アベイル、バースデー、ユニクロ、GU、西松屋、飲食店、病院、電気屋が1つに集まった所があるのでめっちゃ羨ましいです😹
かなり広いですよ🥰
そこだけで生活できると思います🤣❣️❣️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になりました😊
ありがとうございます💜
りり
良かったです♪
福岡ライフ楽しんでください🥰