妊活 排卵日に足の付け根が痛くなった方いらっしゃいますか? 排卵日に足の付け根が痛くなった方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 排卵日 足の付け根 あ。(妊娠35週目, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ はい! 付け根が痛くなり、足全体がダル重い感覚になりました 9月11日 あ。 回答ありがとうございます! 妊娠の症状では聞いたことあるけど、排卵痛でもあるって聞いたことなかったので😩 昨日いちにち、下腹部から足の付け根にかけて痛くて病気を疑いましたが、ちょうど排卵日くらいなのでもしかして?ときになりました!! 一昨日タイミングとってるので、ちょっと期待できました🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
回答ありがとうございます!
妊娠の症状では聞いたことあるけど、排卵痛でもあるって聞いたことなかったので😩
昨日いちにち、下腹部から足の付け根にかけて痛くて病気を疑いましたが、ちょうど排卵日くらいなのでもしかして?ときになりました!!
一昨日タイミングとってるので、ちょっと期待できました🥰