コメント
退会ユーザー
途中で転園していますが、二番丁に上の子が通っていた時期があります!
その時の情報ですが、とてもよくしてもらいましたよ😁園庭は狭いけど、毎日のように外遊びさせてもらって、泥々になってました(笑)満3歳児クラスのみ毎日お昼寝の時間がありました!
預かり保育は就労等の理由がなくても利用可能です。
行事の時は駐車場がない為、近くのパーキングに停める必要があります。役員の出番は他の幼稚園に比べると少ないと思います!
退会ユーザー
途中で転園していますが、二番丁に上の子が通っていた時期があります!
その時の情報ですが、とてもよくしてもらいましたよ😁園庭は狭いけど、毎日のように外遊びさせてもらって、泥々になってました(笑)満3歳児クラスのみ毎日お昼寝の時間がありました!
預かり保育は就労等の理由がなくても利用可能です。
行事の時は駐車場がない為、近くのパーキングに停める必要があります。役員の出番は他の幼稚園に比べると少ないと思います!
「高松市」に関する質問
新築を考えていて、黒石建設と 島色工務店で迷っています。 建てられた方いましたら 建物代と坪数を教えて頂きたいです🥹 また、住み心地や評判なども わかる方居ましたら教えください🥹 香川県 高松市
高松市から出産後に引越しした方とかおられますか? もしおられたら手続きとか大変でしたか? 職場が西の方になり引越しも一度考えましたが、高松市から出ると母子手帳や予防接種の問診票など使えず手続きが大変なのかな…
【🎅クリスマスフォトスポット】 香川県高松市・中讃地方でベビー向けにクリスマスのフォトスポットがある所ご存知無いでしょうか?🎄 初めてのクリスマスなので可愛い写真撮りたいのですが、近くの支援センターではクリス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーちゃん
お返答ありがとうございます!外遊びたくさん遊ばせてくれるのいいですね!^^
色々と教えていただきありがとうございます!😊🌷
退会ユーザー
他にも知りたいことがあれば、分かることならお話しますね😁
ひーちゃん
お返事いただいていたのに、遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございます😊!
給食とかどうでしたか?お弁当持参の日もありますか?
また、制服はありますか?
またいつでもかまいませんので、教えていただけると嬉しいです🥰
退会ユーザー
給食は業者給食ですけど、毎日ありました。お弁当は遠足や園外保育の時くらいでした!長期休暇の預かりも給食を選べたと思います😁
制服もありますが、転勤の可能性がある場合は無償で貸してもらえましたし、そんなにきっちりしてなくても大丈夫でした!夏は体操ズボンに私服のTシャツ、真冬はトレーナーにズボンとか娘はそんな感じでしたよ😁
ひーちゃん
お返事ありがとうございます♡
毎日給食は助かります!
そうなのですね!私も転勤の可能性があるので、制服の貸し出しがあるのは嬉しいです!
行かれてた方の貴重なお話を色々聞けてとても助かりました😊ありがとうございました。