コメント

KYE
今年度、特例制度利用して免許取得中です。
私は出身大学が特例制度に対応していたのでそれを利用しています。
5単位8科目の単位取得で免許が取れます。受験?についてはよく分かりませんが科目履修なのでその科目のみ勉強すればいいです。
KYE
今年度、特例制度利用して免許取得中です。
私は出身大学が特例制度に対応していたのでそれを利用しています。
5単位8科目の単位取得で免許が取れます。受験?についてはよく分かりませんが科目履修なのでその科目のみ勉強すればいいです。
「お仕事」に関する質問
夫(37歳)の転職について。 妊娠5ヶ月です。 妊娠前から夫が転職したい、今の仕事は向いてないとか、見せしめのために自分が怒られるとか言い出し、仕事でストレスを抱えているらしく転職活動をしていました。 でも未だ…
挨拶返さない上司ってやばくないですか? 明らか私に対して当たり強い上司がいるのですが、今朝挨拶したら頷いて終わりでした。 同期や後輩の人たちはめちゃくちゃ仲良いのですが上司だけが嫌いです。
失言かどうかの判断をお願いします。 パート先に私の親と同年代(65歳前後)の面倒くさいお局パートの方がいるんですけど、普段からこっちに意見を求めてきて返答をすると、いちいち否定から入って自分の意見が正しいって…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
色々資料請求して早めに準備していきたいと思います。