家事・料理 買って2回しか着てない服なんですが、この白い線みたいなのが取れませ… 買って2回しか着てない服なんですが、この白い線みたいなのが取れません💦 皆さんこの場合どうやって洗濯されてますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デオナチュレなどの制汗剤つけてると、こういう線付く時あります! 素材は綿ですか?いつも普通に洗濯していますが落ちてますよ☺️ 9月11日 はじめてのママ 制汗剤使ってないのですが、手洗いマークだったのでオシャレ着洗いしたからですかね?😓💦 素材はコットン100%ですね‼️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
制汗剤使ってないのですが、手洗いマークだったのでオシャレ着洗いしたからですかね?😓💦
素材はコットン100%ですね‼️