コメント
せいまさそうまま(再登録)
長男が年少にあがるタイミングで、小規模保育園から転園させ、次男を新規入園で同じ保育園に通うことになりました😄
ってことで合ってますか?🤔
長男が年少にあがるタイミングで、小規模保育園から転園させ、次男を新規入園で同じ保育園に通うことになりました😄
ってことで合ってますか?🤔
「入園」に関する質問
来年4月から保育園に入園させるつもりですが、 満一歳になってから受けるワクチンって結構ありますよね。 それを受けさせる前から、入園させるのってどうなんでしょうか? ワクチン接種前にかかってしまったことあります…
4月から私立幼稚園に入園する2月生まれの男の子を育ててます!自宅保育、また、私立幼稚園入園に際して、もやもやすることがあったので、ぜひ自宅保育からの私立幼稚園に入園させたママさんたちに励ましてほしいです😭 …
やってみたいと思う仕事への転職で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現職は楽だけど作業感しかなくてやりがいがないです。 人間関係は良好ですが、土日祝が忙しく休めず、シフト制で夜遅い日もあります。 育休明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいかわ
コメントありがとうございます😌
はい!その通りです🥺
点数についてなのですが、その場合下の子の兄弟加点は 30点になるのでしょうか?🤔
確かそうだったと思います。
でも、自信がないので、保健所に聞くといいですよ🎵