子育て・グッズ 福岡市の保育園で4月に 転園、新規入園を同時にさせた事ある方いますか?… 福岡市の保育園で 4月に 転園、新規入園を同時にさせた事ある方いますか? お話聞かせていただきたいです🥺 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 保育園 入園 福岡市 ちいかわ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント せいまさそうまま(再登録) 長男が年少にあがるタイミングで、小規模保育園から転園させ、次男を新規入園で同じ保育園に通うことになりました😄 ってことで合ってますか?🤔 9月11日 ちいかわ コメントありがとうございます😌 はい!その通りです🥺 点数についてなのですが、その場合下の子の兄弟加点は 30点になるのでしょうか?🤔 9月12日 せいまさそうまま(再登録) 確かそうだったと思います。 でも、自信がないので、保健所に聞くといいですよ🎵 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
コメントありがとうございます😌
はい!その通りです🥺
点数についてなのですが、その場合下の子の兄弟加点は 30点になるのでしょうか?🤔
せいまさそうまま(再登録)
確かそうだったと思います。
でも、自信がないので、保健所に聞くといいですよ🎵