コメント

せいまさそうまま(再登録)
長男が年少にあがるタイミングで、小規模保育園から転園させ、次男を新規入園で同じ保育園に通うことになりました😄
ってことで合ってますか?🤔
長男が年少にあがるタイミングで、小規模保育園から転園させ、次男を新規入園で同じ保育園に通うことになりました😄
ってことで合ってますか?🤔
「入園」に関する質問
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
【多動?自閉症?】 3歳9ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園入園しました!年少です。 発語の遅さ、落ち着きのなさから2歳過ぎてから療育に通ってます。 今はだいぶ話すようになりました😌 落ち着きのなさも以前に比べ…
今日入園説明会があって先生にお子を預け参加したんですけど 人見知りイヤイヤ期癇癪わがままガール大丈夫かな?思ってたけど どうやら外面はいいようで ギャン泣きし途中で説明会会場に来る子もいる中最後まで泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいかわ
コメントありがとうございます😌
はい!その通りです🥺
点数についてなのですが、その場合下の子の兄弟加点は 30点になるのでしょうか?🤔
確かそうだったと思います。
でも、自信がないので、保健所に聞くといいですよ🎵