※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

中で複数回イケる方法について教えてください。産後感度が上がり、一度だけで早くイッてしまう悩みがあります。

すみません、下ネタです💦
苦手な方すみません🙇‍♀️

中で数回いけるかたいますか?
私は中でいくことはできるのですが一度きりで、連続ではできません😓
一度いくとあまり気持ちよさを感じなくなってしまいます
産後は特に感度が上がったのか、入れてすぐから気持ちよくなりすぐいけます
しかし一度しかいけないので早くいってしまうと夫がいくまでが長く感じてしまいもったいないです💦

一度しかいけなかったけど、何度もいけるようになったかた、コツなどありますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒にいきたいって言ったらいいんじゃないですか?

コツというか、こっちはあまり好きではないけどずっと攻めてもらうと潮吹きかもう1回とか行けたりします。

• ママリ

ママリ

夫は遅漏で😂いかせたのに興奮していくタイプなんです💦
    一緒にいくのが1番満たされますよね✨一度だけ過去にありましたがよかったです…笑
    一度行った後は優しくなるので逆に攻めてもらってみます!

• 9月12日
ママリ🔰

あの、回答じゃないのですが1回もいったことがなくて、コツがあれば教えて下さい…
ごめんなさい、回答じゃなくて😂

退会ユーザー

横からすみません。
    …仲間が居て嬉しいです😂

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

私も昔はいけなかったのですが、中の感覚に集中して、あとは膣を軽く締めるように意識したり、少しの気持ちよさにも集中していくといけるようになりました!
    いけるようになるとあとはそこまで頑張らなくても慣れで?入れるだけで気持ちよくなったりします😚
    精神的な気持ちよさが結構私は大事で、やる気がない時やイライラしてたりすると気持ちよくはないですが💦精神的に夫に満足してたり気持ちよくなると一緒に膣の中も気持ちよくなってきます😂
    あと久しぶりにすると入れた瞬間からじわーっと気持ちよさがすぐきてすぐいきそうになります😅

自分でひとりで中でしてみてもあまり気持ちよくはなく、夫とすると精神的な良さで気持ちよくなります!

他の方はどうなんだろう?

• 9月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

とても参考になります🥺
    少しの気持ちよさにも集中するんですね。わたしは今の主人としかしたことがなく、3年目です。もう無理かなあと思ってましたが、まだ諦めず頑張ってみます。
    そして質問者さんに回答させてしまってすみません!!でも嬉しいです🥰

• 9月12日
はじめてのままり🔰

わかります🤭!私も一度行ったら無理です😅すごく覚めた感じになってしまってあそこも乾いてきてしまいます😅😅

• ママリ

ママリ

そうなんですよー!一緒です😂
    連続でいけたらめちゃくちゃ良さそうですよね💕そうなりたい😭

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

最近たまに2回いけます。
私の場合なんですが、いった後の余韻があるうちにまた激しくされるともう一度いける感じです。

• ママリ

ママリ

余韻のうちに激しくされるといけるんですね!
    いつもいくとゆっくり動かしてくれるので今度はせめてもらってみます☺️!

• 9月12日
ママリ

私も学生の時から付き合っている今の夫が初めてでその人だけです🙆‍♀️😊
ちなみに大きさも小さめですが😂いけるようになりました!気持ちいいと感じるなら頑張ればいけると思います!
お互い頑張りましょう😊✨