コメント
アンツ
うちはヒヨコ🐤さんのお子さんの月齢頃は、浴室内のベビーチェアに座らせて、おもちゃを持たせて待たせてました。
ズラ
うちはリビングでおかあさんといっしょを流して自由にさせています。
TVの前から動かず大人しく見ててくれるので助かります。
以前はハイローチェアに拘束してましたが大泣きするようになったので、今のやり方に変えました。
-
ヒヨコ🐤
一人にして泣かないの凄いです(>_<)
うちは、大泣き💦😭💦すると思うので………でも試しにしてみようかな。- 9月30日
みーこ◡̈♥︎
うちの子は後追いが始まってから待つ時は毎回泣いてしまうのですが、脱衣所だともっとギャン泣きしちゃうのでリビングで待機させています(´・×・`)
そして母とiPhoneのFaceTimeを繋ぎ話し相手になってもらっている間に自分は身体を洗い…そして息子を迎えに行き…一緒に入っていますよ〜
-
ヒヨコ🐤
TV電話なんて思いもつきませんでした(^-^)
うーんハイテクです😊- 9月30日
ママリ🎄
中にいれてますよ^ ^
遊ばせてます^ ^
-
ヒヨコ🐤
そうなんですね(^-^)
うちの子も、中に入れるのがいいかもしれません☆- 9月30日
himawari...
うちも浴室に座らせてたまにシャワーで温めながら待ってもらってます!おもちゃがあればそれで遊んでくれましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒヨコ🐤
あーーそうですね‼浴室内に入れてしまえばいいですね(笑)
すっかり忘れてました(((^_^;)