妊活 生理予定日前日に茶おり、、来るなら早く来て状態😭😭99%あり得ないのに着… 生理予定日前日に茶おり、、来るなら早く来て状態😭😭99%あり得ないのに着床出血とか検索してしまう😂そもそも全然タイミングが強陽性の時取れない、、ただの愚痴でした! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 着床出血 陽性 茶おり 生理予定日前日 さくまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり すんごいわかります!明らかな生理前の症状なんですけど、もしかして...って思って妊娠初期症状で検索しちゃいます😭 予定日からずれるだけ、生理きたときの落ち込み大きいです😫 9月11日 さくまま ありがとうございます😭ほんとそれです!いつも通りの腰痛してきましたが血を見るまで諦めきれない自分がいます😖 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくまま
ありがとうございます😭ほんとそれです!いつも通りの腰痛してきましたが血を見るまで諦めきれない自分がいます😖