コメント

退会ユーザー
続けて2人産んだ友人に、そのまま同じ金額だって聞きましたよ。
私は下手に時短で復職したので、給付金減るし、本当はそのまま休みたかった!
できなかったから仕方ないんですけどね。
退会ユーザー
続けて2人産んだ友人に、そのまま同じ金額だって聞きましたよ。
私は下手に時短で復職したので、給付金減るし、本当はそのまま休みたかった!
できなかったから仕方ないんですけどね。
「育休」に関する質問
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
4/10〜5/9までの育休分の手当てはどのくらいで入ると思いますか?? 〆日は末日で、6月(5月の勤務)の給料計算が終わらないと 申請できないとの事なのですが目安がわかればなぁ〜と ちなみにその次の申請分(5/10〜)は7月(6月…
お金・保険人気の質問ランキング
ニコニコミカン
お返事ありがとうございます☆
本当ですか〜!!良かったです。
私の先輩も3ヶ月だけパートで働いて産休に入った時にかなり減ったって言ってたので、そのままの私はどうなるんだろう!?と思ってました。
安心しました♪