コメント
退会ユーザー
続けて2人産んだ友人に、そのまま同じ金額だって聞きましたよ。
私は下手に時短で復職したので、給付金減るし、本当はそのまま休みたかった!
できなかったから仕方ないんですけどね。
退会ユーザー
続けて2人産んだ友人に、そのまま同じ金額だって聞きましたよ。
私は下手に時短で復職したので、給付金減るし、本当はそのまま休みたかった!
できなかったから仕方ないんですけどね。
「産休」に関する質問
2人目帝王切開予定てます。 1人目と産院違く家から近いところに新しくできたのでそこに決めました。 が、早めに帝王切開の予定を決めて産休手続きやら他の手続きも終えてあとは待つだけという状態だったのに、産院から電…
ギフトや差し入れに詳しい方! 今まで数ヶ月にわたって、同じところでネイルしてもらってました💅(自宅でやってる個人サロンです) ネイリストさんが5月に出産予定で、次のネイル予約日が産休前ラストになるそうです。 出…
産休中の過ごし方 今月頑張れば4月から産休です! 嬉しい反面、暇だと余計なネガティブなこと考えちゃう性格なのでどう過ごそうか今から考えてます。 友達も多い方じゃないし産休入ってからは1人としかランチの約束など…
お金・保険人気の質問ランキング
ニコニコミカン
お返事ありがとうございます☆
本当ですか〜!!良かったです。
私の先輩も3ヶ月だけパートで働いて産休に入った時にかなり減ったって言ってたので、そのままの私はどうなるんだろう!?と思ってました。
安心しました♪