はじめてのママリ🔰
私だったら正社員じゃなかったら、他の職場探して辞めちゃうかもしれないです!
私は、まえの職場がそんな感じでずっといたら自分が腐りそうでやめました😭
はじめてのママリ🔰
私だったら正社員じゃなかったら、他の職場探して辞めちゃうかもしれないです!
私は、まえの職場がそんな感じでずっといたら自分が腐りそうでやめました😭
「職場」に関する質問
私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年下だと言うと必ずと言っていいほど、『え〜旦那さん年下なんですね〜ニヤニヤ』みたいな反応をされてきたんですが このニヤニヤ?は何なんでしょ…
本当に焦っています😭 職場が国保なので(正確には国保or歯科医師国保のどちらか) 産休手当がでません。 半年以上の間私の給料は無給で、旦那の給料(手取り20万程)でやりくりしなければ行けないです。 貯金もあまりあり…
鍵っ子の小学生のお子さん、放課後遊びに行くルールってどうしてますか?? 小3の一人息子です。 今までは家で留守番させていたのですが 近所のお友達の家に遊びに来て良いと言われたから行きたいと言い出して💧 キッズ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント