産婦人科・小児科 粉薬の飲ませ方について質問です。今まで完母で、母乳以外はお風呂上が… 粉薬の飲ませ方について質問です。今まで完母で、母乳以外はお風呂上がりに麦茶を少し飲んだことがあるくらいです。 粉薬の上手な飲ませ方を知りたいです。宜しくお願い致します(*^^*) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 母乳 お風呂 完母 飲ませ方 麦茶 モモピスタチオ(8歳) コメント まめいちくん! ほんの少しの水で粉薬をねって小さいおだんごみたいにして それを上顎にはりつけて 母乳を飲ます っていうのはどうでしょうか!? 9月30日 モモピスタチオ さっそくのコメントありがとうございます(*^^*)次の授乳の時に試してみます!! 9月30日 モモピスタチオ さっそく試してみたら上手くいきました(*^^*)ありがとうございます♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモピスタチオ
さっそくのコメントありがとうございます(*^^*)次の授乳の時に試してみます!!
モモピスタチオ
さっそく試してみたら上手くいきました(*^^*)ありがとうございます♡