家事・料理 シングルの親の頼りがない方、どのように休息時間作っていますか? シングルの親の頼りがない方、どのように休息時間作っていますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 親 ママ(7歳) コメント 🌷 私の母には無かったような気がします😅 ずーっと平日に仕事を休む所も見たことなければ、具合悪いところも見たことがないです😂 そのくらい頑張ってたんだな…と子供を産んだ今は感謝しかないです💓 9月11日 🌷 でも、私たちが小学校高学年くらいになってからは 友達とご飯に行ったりはしてましたよ😊 母も出産した年齢が若く30歳からは楽しんでたようです☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
でも、私たちが小学校高学年くらいになってからは
友達とご飯に行ったりはしてましたよ😊
母も出産した年齢が若く30歳からは楽しんでたようです☺️