子供2人いるんですが毎シーズンに1回は水筒壊して帰ってきます😭安いもの…
子供2人いるんですが毎シーズンに1回は水筒壊して帰ってきます😭
安いものじゃないのに!
皆さんのところは水筒頻繁に壊れますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも使い方かなり悪いと思いますが、壊れたことないです!
よく西松屋とかに売ってるキャラクターの水筒使ってます。ちなみに、壊れるとはどういった壊れ方ですか??

ママリ
3歳頃に買った水筒は今5歳ですがまだ一度も壊れたことないですね…🤔
同じクラスの男の子が、わざと落としたり転がしたりしててこれはすぐ壊れるな…と思ったことがあります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
わざと落としてるんですかね〜
間違って落としたとは聞きますが😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちは男女二人とも年少々のクラスから4年間同じの使ってます。
プリントが禿げるので、小学生になった時に買い替えましたがまだ使えはします。
スケーターの直飲みタイプで、落としたりで蓋だけ何度か買い替えてます。
ふたりで5回くらいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも落として蓋だけ壊れます😭
蓋だけ替えられるやつもあるんですね!?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
蓋だけ売ってますよ✨
ちゃんとメーカーから出てて、私はAmazonで買ってました😆
小学生になってからは握力を信じてスクリュー式の蓋にしたので割れる心配がなくなりました🥹- 1時間前

みみみ
年少で買ってから壊れたことないです🤔園では行事の時ぐらいしか使ってないのでそもそも使用頻度が少ないのですが…😅上の子は小学生になり毎日持っていってますが、今のところ大丈夫です。ただ、カバーはだいぶくたびれてきてます💦

はじめてのママリ🔰
ステンレスは壊れたことないです。パーツ無くしたとかちょっと蓋が緩んだかも?とかだとそれだけを購入して使ってますね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
うちは1.5Lのちょっと大きめのを買ってるんですが、毎回落として蓋が割れます😭