コメント
おやつ
ごめんなさい、めちゃくちゃ笑ってしまいました笑笑
中身すり替えてますよね、それ。😂💦
おやつ
ごめんなさい、めちゃくちゃ笑ってしまいました笑笑
中身すり替えてますよね、それ。😂💦
「義母」に関する質問
皆さんの所は、ランドセル選びは両家のご両親を呼びましたか? 上の子の時は丁度コロナ禍だったので、無理だったのですが今回はそんな事はないので、旦那も孫のイベントだから両家のババには来てもらおうと今朝言われま…
義父が亡くなって 6LDKの一軒家に1人で住んでる義母 ちなみに、築まだ10年とか?20年はいってない 各部屋、まぁまぁな大きさです。 私たちが、家を建てたら 旦那の幼少期のアルバムやもう絶対着ないであろう衣服 孫(私…
子供の誕生日プレゼントを買いに義母と3人でお買い物に行くことになりましたが、当日子供は外に出たがらなくて、プレゼントいらないというほどで。 じゃあ家に来てもらってお昼一緒に食べようかと相談したら、そうすると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はー♡
笑ってくれて、嬉しいです😂
しかも、もう1束?あって…冷凍の状態では、デカいひと塊に見えますが、解凍したらぼろぼろしてきて、紐で束ねて煮込んでたら、もう牛すじと化しました😂😅義母はよく牛すじの煮込み作るので納得ですが😅
明日チャーシュー早速作ってみましたって、牛すじ持って行ってやろうかと思いました😒笑
おやつ
まだあるんですか😂
なぜそんな紛らわしいことを笑笑
持っていって欲しいです😂義母のリアクションが見たい🤣🤣🤣