コメント
ママリ
白班は出来ていないですか??
初めてのママリ🔰
もう数日経っているので解決済みかもしれませんが…
一昨日の夜に同じ感じで、乳輪に触ると痛いけどおっぱいふにゃふにゃでしたが昨日の夜微熱(37.7°)、悪寒、おっぱいに赤みとしこりと熱感で今日おっぱいマッサージしてもらいました。
乳腺炎のひどくなる前段階だったと言われ、早めに来てくれてよかったと言われました。ままさんは体調どうですか?
ママリ
白班は出来ていないですか??
初めてのママリ🔰
もう数日経っているので解決済みかもしれませんが…
一昨日の夜に同じ感じで、乳輪に触ると痛いけどおっぱいふにゃふにゃでしたが昨日の夜微熱(37.7°)、悪寒、おっぱいに赤みとしこりと熱感で今日おっぱいマッサージしてもらいました。
乳腺炎のひどくなる前段階だったと言われ、早めに来てくれてよかったと言われました。ままさんは体調どうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
0歳児ですが、発熱して検査したら新型コロナでした💦最近周りでコロナって聞かなくなったのでびっくりでした! ちなみに私が先週、3日くらい喉が痛くて鼻水が出てました。熱は無しでしたが、コロナだったのかなと思いまし…
子どもの歯の矯正に対して、夫婦で温度差があります。 私は絶対にしたいんですが、夫は、「自分は歯並び悪いけど親にしてもらわなかった、でも別に困ってないから」と反対です。 自分はしてもらわなかったけど困ってない…
ただただ嬉しい出来事なんですが 今日ピチピチで着ていた入園進級式の服 スラッと入りました〜 去年から7キロ痩せて(今もダイエット中) まだピチピチかなーどうかなーと思っていたら スラッと足も通り、ズボンのお腹も苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
見た目はさほど変わらず痛い乳輪あたりが赤く全体的にふっくらしてる感じです
頭痛いとコロナ?いや..コロナは乳輪痛くないかぁてわからず不安で