その他の疑問 回転寿司のプラレールのようなタイプでどれを購入するかの悩んでいます🧐… 回転寿司のプラレールのようなタイプでどれを購入するかの悩んでいます🧐 電車購入の経験もなく尚更わからず😭 もしお家で使用してる方がいらっしゃったら 感想をお伺いしたいです🙏💕 スシローとプラレールのコラボのものだと 一周回転をしないところがひっかかりますが、 子供が喜ぶアイテム盛りだくさんかな~や 回転寿司トレインや船だけど超にぎにぎ回転寿司か💦 最終更新:2021年9月12日 お気に入り プラレール 車 アイテム 寿司 スシロー ちびっこmama(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント tatara 普通に家にあるドクターイエローとはやぶさと踏切でやりました😂スシローの最近出てますよね😅💦 9月11日 ちびっこmama コメントありがとうございます✨ 男の子がいるといいですね😍 うちは電車や車は全くなくて💦 スシローとのコラボ気になりますよね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
コメントありがとうございます✨
男の子がいるといいですね😍
うちは電車や車は全くなくて💦
スシローとのコラボ気になりますよね!