退会ユーザー
中央とかならありそうですけどね🤔💭

初めてのママリ✴︎
旦那が長いことここでカットしていて娘も毛量が多かったので1歳前に行きました!
どうやら夫婦でやっているっぽくて…
奥様がやってくれました!
私が抱っこしてタブレット貸してくれてささっとやってくれましたよ🙆♀️
1歳前で1人で座れることはありえないので確実に抱っこだったと思います!
一応電話で聞いてみた方がいいかもですね!
料金は2000円弱でした!
退会ユーザー
中央とかならありそうですけどね🤔💭
初めてのママリ✴︎
旦那が長いことここでカットしていて娘も毛量が多かったので1歳前に行きました!
どうやら夫婦でやっているっぽくて…
奥様がやってくれました!
私が抱っこしてタブレット貸してくれてささっとやってくれましたよ🙆♀️
1歳前で1人で座れることはありえないので確実に抱っこだったと思います!
一応電話で聞いてみた方がいいかもですね!
料金は2000円弱でした!
「キッズ」に関する質問
目に滲みない、赤ちゃん用全身用ソープありますか? 今、ミノンを使っていますが、息子が顔を洗うときに嫌がるときがあるので 試しに私が目に泡つけて擦ったら痛かったです💦 ミノンを使う前はママandキッズを使っていま…
年中の娘が足の手術してギプスで寝たきりなので、YouTubeに助けられています。 YouTubeキッズはもう入院中に見飽きてしまって、今は普通のYouTubeを見ています。 今は、のってんさんのYouTubeにはまっているのですが、子…
いつになったらイヤイヤ期って落ち着きますか? 1ヶ月前ぐらいからイヤイヤ期本格的に始まったなって感じで 最近は1人で子ども達2人を連れて買い物いくの本当しんどいです まだ自宅保育なんですが、最近は上の子だけ週…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント