コメント
退会ユーザー
虫除けしてますか🥲?
草負けとかでしょうか、、
まめ大福
うちはもっと低月齢で手のひらだけでしたが
赤くなり受診したところ砂アレルギー?と言われました
しばらくは薬を塗ってましたが、砂は全く関わらずには生きては行けないから少しづつ慣らしていくしかないと言われ💦
今はもうすっかり大丈夫です
退会ユーザー
虫除けしてますか🥲?
草負けとかでしょうか、、
まめ大福
うちはもっと低月齢で手のひらだけでしたが
赤くなり受診したところ砂アレルギー?と言われました
しばらくは薬を塗ってましたが、砂は全く関わらずには生きては行けないから少しづつ慣らしていくしかないと言われ💦
今はもうすっかり大丈夫です
「公園」に関する質問
夕方子どもと公園に行きました。 小学生の男の子もいて、ポール遊び禁止の公園なのですが5人ぐらいでドッヂボールをしていました。 よくあることなのであまり気にせず子どもとすべり台で遊んでいたら、小学生男子がすべり…
旦那から何かわからないけど疑われている感じがします。 付き合ってから仲が良かった友達(男性)数人を勝手にブロックされ、女の子の友達も何人か勝手に消されていました。 子どもが生まれてから最初の数カ月は家からな…
保育園の先生にどこまで言ってもいいのか悩みます。 金曜日のみ連絡帳があり一週間の出来事を大まかに書いてくれています。 例えばうちの子はお店屋さんごっこの日はインフルで休みました。 「お店屋さんごっこでは店員…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫除けしてます!
今日は砂しかない公園に行ったので、砂負けでしょうか、、?
退会ユーザー
砂にも細かい虫居たりするので
それですかね💭 うちの子も公園行くと
同じような感じになっていて
できるだけ長ズボン履かせるように
してました😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦痒そうでもないのでなんだろうと思ってました、、
長ズボン履かせます!