コメント
はじめてのママリ🔰
黄色も緑も健康なので大丈夫ですよ!
たしかお腹の中に留まってる時間が短いと緑のうんちになるんだったと思います!
退会ユーザー
色が濃いのは大丈夫ですよ✨
白っぽい方が危険なので!
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )- 9月11日
はじめてのママリ🔰
黄色も緑も健康なので大丈夫ですよ!
たしかお腹の中に留まってる時間が短いと緑のうんちになるんだったと思います!
退会ユーザー
色が濃いのは大丈夫ですよ✨
白っぽい方が危険なので!
はじめてのママリ
安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの熱って上がったり下がったりしますか? 咳が酷いと肺炎とか気管支炎にもなりますでしょうか? 19日の夜10時ごろに39.4度で朝方には40度超えになって、20日の朝インフル陽性となり20日と21日夕方までは39度代で2…
もう少しで生後2ヶ月になる1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日くらいから鼻詰まりで痰が絡んでいてたまに咳がでています。 元気なのですが気になり病院に行こうか悩んでいます。上に来月で2歳になるお兄ちゃんもいて、鼻水…
今年、何回救急外来いったかな...🙂↕️ 厄年ですか!?ってくらい大変な年でした... 上の子が転けて持ってたおもちゃで顎下切って救急 旦那が3日熱が下がらず汗も全く出ず夜間救急 下の子が生まれた4日後に発熱し産院から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんちがお腹の中にたまってたとき以外も緑になるんですね∑(๑ºдº๑)!!
勉強になりました!