UQのくりこしプラン5Gにプランを変更したのですが、ネットで進んで行く…
UQのくりこしプラン5Gにプランを変更したのですが、ネットで進んで行くと、お客様センターにお電話して下さいと出てきますなぜか分かる方居てますか?
ちなみに、ずっと割り引き、2000円プレゼントに登録したくて変更したいのですが😭
- おまめ(4歳7ヶ月, 7歳)
UQのくりこしプラン5Gにプランを変更したのですが、ネットで進んで行くと、お客様センターにお電話して下さいと出てきますなぜか分かる方居てますか?
ちなみに、ずっと割り引き、2000円プレゼントに登録したくて変更したいのですが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎ってどうやったらなりますか? 4月から保育園に行き出した娘がずっと鼻水出てます… でも鼻水出てるからと言って皆んなが皆中耳炎にはならないですよね? その差ってなんですか? 1週間前に抗生物質処方されまし…
ワンオペってどこまでやってたらワンオペですか? 1歳8か月の息子がいる夫婦です。 私は専業主婦で、夫は普段9時から出勤し20時ごろ帰ってきます。 夫は基本土日は出勤で、週一回平日に休みがあればいいほうです。(忙し…
私の性格が終わってるのでしょうか。 前置きとして別に義母のことが嫌いなわけではありません。 GWに会うことになったのですが 2歳の子がいるので、プランとして、無料の子供が遊べる施設に行って、近くのご飯屋さんでラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント