※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんは室内では何して遊んでますか💧

生後5ヶ月の赤ちゃんは室内では何して遊んでますか💧

コメント

メリーみたり、オーボール握ってるだけでしたね😅
一緒に何かするってなると、、、聞いてるかわかりませんが、絵本読んだり手遊び歌歌いながら手を私が動かしてましたよ✨

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ですよね💧ありがとうございます‼️

• 9月11日
りり

プーさんのプレイマットの上でおもちゃ持ったり寝返りしたりゴロゴロしてます🧸
あとは膝の上に乗せて一緒にテレビ見たいです🤣
あまり構っていません🤣

• りり

りり

見たい←見たりです🙇‍♀️💦

• 9月11日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

私と同じ方がいて良かったです😂ありがとうございます!!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

ひたすらゴロゴロしてます😂
プーメリーに手を伸ばしたり、オーボール持ってアムアムしたり、寝返り練習したりしてます💕
上の子もいるので、申し訳ないくらいひとり遊びしてもらってます😂

• 姉妹ママ

姉妹ママ

私もひとり遊びしてもらってます😂ありがとうございます!!!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

特にすることないですね~
自分もごろごろしてラトルとかであやすくらいしか出来ませんでした💦

すぐ眠くなって機嫌わるくなるので外歩いて寝かしたりしてました!

8ヶ月くらいになると1人で遊んでるしずっと起きてるので、手遊びとか、ベビーサークル越しにかくれんぼとか、構ってあげると喜びますが、それ以前は無反応なことが多かったです笑