※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
子育て・グッズ

3歳の息子が自転車で歌ったり大声で叫んだりするのが気になる。他の子はしないのかな?周りでも見ないので気になる。でも自転車で走り抜けているので大丈夫だろうと思う。

3歳の息子が自転車の後ろに乗って、大きな声で歌ったりチョコプラのTT兄弟の叫んだりしますが他の子はしないのかな?あんまり周りで見ないのでしないのかなー?それとも注意してるのかなー?と気になりました🤣🤣
確かにうるさいけど自転車で走り抜けてるので大丈夫だろ〜と思い「うるさいなー😂」と言いながらそのまんま走ってます🚴💞
みんなもそうだけどあんまり気にならないだけかな?

コメント

はじめてのママリ

3歳娘もですよ😂
TPOに合わせてますが
注意するときはしてます😂
でも可愛い時期ですよね❤️

なちこ

めっちゃわかります😂
三歳の娘も、やっほ〜が、「いやっっっふぉ〜〜〜っう」っと叫んでいて注意しますが面白がってやめません。
歌を歌う時もあります、、
多分、すれ違った自転車のお子さんが歌を歌っていてもなんとも思わないと思います☺️
が、後ろでやられるとかなりうるさいです😅(笑)

• なちこ

なちこ

最後のかなりうるさいというのは娘の事です😂

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

うちの子もけっこう大声で歌います😂
私がうるさいなーと思った時は「もう少し小さい声にしてー」って言いますが、だいたいスルーしたり、私も一緒に歌ったりしてます😂

スポンジ

最近かなりましになりましたがうちもずーっと歌ってます笑