コメント
退会ユーザー
ベッドインベッド1人目ですが使っていました♡
うちはダブルベットで親子三人で寝ていたのですが旦那が寝相悪く赤ちゃんを潰さないか心配だったので購入しました!
結構強度もありかなり重宝しましたよ☺💓
退会ユーザー
ベッドインベッド1人目ですが使っていました♡
うちはダブルベットで親子三人で寝ていたのですが旦那が寝相悪く赤ちゃんを潰さないか心配だったので購入しました!
結構強度もありかなり重宝しましたよ☺💓
「2人目」に関する質問
愛知県のベル系列の産院って高いと言われていますが実際高いんですかね…? 1人目2人目をベル系列で計画無痛分娩、1人目は平日深夜出産、入院を1日短縮して退院しました。 2人目は平日昼出産、5日間入院し、夫と上の子の分…
2歳と1ヶ月半の子を育てています。 2人目の産後初めて、夫が結婚式で1日出ているんですが、家出てから今まで連絡が一回も無いんですがこれにイラつく私って異常なんでしょうか?笑 小さい子供2人と1日離れて心配とか私に…
2歳以降での授乳のやめ方についてエピソードを教えてください! まだまだパイ大好き娘で、辞める時が怖いです。やめ方も分かりません…🥹 自然に任せるつもりでしたが、2人目も考えたいと思うようになり卒乳を考え始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
野口さんさん
回答ありがとうございます😊❤
強度有りは安心ですね!
壁側に配置して隣に私が寝て使用したいと思います!
貴重な情報ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)❤