※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛か不安で、張りが陣痛か分からず悩んでいます。前駆陣痛かどうかも気になるようです。どうしたらいいかわからないです。

陣痛かなぁと思いながら動いてたりすると、しゃがんだりした時の張りって陣痛なのかもわからなくて😭💭カウントにはいれたほうがいいのか入れなくていいのか(;_;)そもそもこれは前駆陣痛なのかなぁ😭💦💦💦

コメント

みす

私もよく前駆陣痛に惑わされてました😂

けど正直悩むくらいならはかったりしなくていいと思います!!
確実に張ってる!って感覚だったらちらっと時計を見て大体何分かなって覚えておくだけでもいいかと🤗
お二人目ですし本陣痛は、もう感覚的にすぐわかります!思い出します!体が😂

もうすぐですね❣️早く赤ちゃんに会えますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭朝から続いててそろそろめんどくさくなってきました🥲もうお昼から時計みて測ってます🥺揃ってきた!と思ったらまた間隔空いて〜の繰り返しです🥲
    1人目促進剤だったので陣痛の感覚がわからなくて😭💭
    なので余計に警戒してます(;_;)

• 9月11日
  • みす

みす

そうなんですね💦
    疲れますよねわかります😢私も何回も途中で測るのやめてました、、、

多分本能的に本陣痛って分かると思いますが、痛みがどんどん強くなったら感覚狭まってなくても電話早めにしたほうがいいと思います!

応援してます📣

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!鈍痛はありますが張っている時もまだまだ普通に動けるので、様子みてみます🥰ありがとうございます!🙏

• 9月11日