ママリ
チャーハンや混ぜ込みおにぎり、ウインナーや卵焼き、ちょっとやる気がある時はお好み焼きやオムライスですかね🤔
退会ユーザー
うどんやパスタや素麺などの麺類とか、アンパンマンカレーに野菜足して出してます😅
おむすび
今日はドリア作りました!
午前にパン作りをして、昼食は出来立てのパンという日も多いです☺️✨
ご飯にレトルトカレーかけるだけの日もありますw
ママリ
チャーハンや混ぜ込みおにぎり、ウインナーや卵焼き、ちょっとやる気がある時はお好み焼きやオムライスですかね🤔
退会ユーザー
うどんやパスタや素麺などの麺類とか、アンパンマンカレーに野菜足して出してます😅
おむすび
今日はドリア作りました!
午前にパン作りをして、昼食は出来立てのパンという日も多いです☺️✨
ご飯にレトルトカレーかけるだけの日もありますw
「保育園」に関する質問
ココアって何歳から食べれますか? 保育園の未食表でココアがありますが、カフェインが入ってると聞き抵抗があったので、まだ試したことありません。 アンパンマンのおやさいせんべいの成分表に、ココアパウダーと記載あ…
水イボの時、半袖ってダメなんでしょうか? 上の子が水いぼで治療中です。 暑くなり半袖日和な日もチラホラ出てきて、ふと疑問に思いました💦 左腕全体的にポツポツとあるので絆創膏とかで覆うのは結構大変な感じです💦 …
まだ歩かないのでプライベート用で靴を持っていないんですが、保育園で必要なので外履きの靴を買う予定です。 みなさん保育園用の靴はどんなブランドのものを買ってますか😌?サイズが合っていれば西松屋とかでもいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント