※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみん
妊娠・出産

お腹が出てきて胎動も感じられ、幸せな日々ですが、他の妊婦さんのお腹の写真を見て、自分のお腹の大きさを比較したいと思っています。

お腹もだいぶ出てきて胎動も
毎日激しくやっと赤ちゃんを感じる
事が出来て幸せな毎日です。
それにしてもお腹があんまり出て
ない気がするんですけど
同じぐらいの妊婦さんや経験者の方
お腹の写真あれば見せて下さい。

コメント

かんちゃまま

全然出てますよ!
お腹の出方は人それぞれなんで気にしない方がいいですよ(´∀`*)

• まなみん

まなみん

わー!本当だ👏
    気にしない方がいいですね😅

• 9月30日
めろんぱん

写真がなくて申し訳ないのですが、私も一人目はほとんどお腹出なかったです!
臨月に入ってやっと周りに妊婦さんってわかってもらえるぐらいでした(^-^;
一人目はお腹の皮が伸びてないのであんまり大きくならない方が多いみたいですよ!
二人目になると初期からもうこんなにポッコリ出てるの!?ってぐらい大きくなります(笑)
赤ちゃんが元気であればお腹の大きさなんて気にしなくて大丈夫ですよ♪
むしろ妊娠線のないキレイなお腹で羨ましいです(´;ω;`)

私も上の方と同じく1人目の時周りと比べ臨月でもそこまでお腹出なかったですよ♡ずーっとお腹は小さめでした!
なので、大きさは全く問題ないと思います☺︎💕

私も妊婦の時
妊娠9ヶ月でも
えー(゚ロ゚)9ヶ月?って
言われるくらいお腹大きくなかったですが
産まれたら赤ちゃんは
3000超えてて大きかったので順調なら気にしなくて大丈夫ですょ(*^^*)♡