コメント

はじめてのママリ🔰
歩いたり、スクワットしたり、あぐらをかいたり、大丈夫でしたらお風呂もおすすめです😌
もう少しですね!頑張ってください☺️✨

退会ユーザー
私は、予定日の5日過ぎに出産しましたが、その前日に歩き回っていました!
病院について診てもらったら3センチ開いていたので効果あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩くのがいいんですね❗️10分間隔でくる陣痛が、結構辛くて😢😢いつまで続くのか…
頑張って歩けたら歩かなきゃですね😢‼️- 9月11日

退会ユーザー
結構強めの前駆陣痛があるのに本陣痛に繋がらなくて、暑い時期で散歩もできなかったので半日くらいひたすら家の拭き掃除をしていました…😭
翌日には産まれました👍
-
はじめてのママリ🔰
私もできる範囲で掃除やったりしましたが、足りなかったんだなぁと後悔してます😢😢😢頑張ります😖
- 9月11日
-
退会ユーザー
私のときは41週なのに子宮口ぴっちり閉じててなんの予兆もなかったです!😂
でも勢いがつけばあっという間ですから、もうひと頑張りです!大丈夫ですよ🙆♀️
元気な赤ちゃんが産まれますように🙏- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
すごくすごく心強いメッセージありがとうございます😭
歩いたり、階段登り下りしたりしてます🏥もう少ししたら、内診してもらうので、またそこで何も変わりなかったら泣いちゃいそうです😢優しいお言葉ありがとうございます🙏頑張ります‼️‼️- 9月11日

ベビまま
夜中6時間陣痛に耐え、病院に着いたら私も歩かされました😵💫
でも30分歩いて、その後進みがよく2時間半で産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
30分歩いたんですね‼️私は数分をちょこちょこなので、がっつり病院の廊下歩いてみようかなぁ…私、産めるのかなぁと本当マイナス思考になってしまいます😢😢😢
- 9月11日

どらやき
スクワットとかですよね😭
歩くことはすごいいいと思います😭
もうすぐですね!!頑張ってください!!💪
-
はじめてのママリ🔰
スクワットなら、病室でも出来ますね‼️今の私になかなかハードですが、やるしかないですよね😢とりあえず、歩くことから始めます‼️‼️ありがとうございます😢💕
- 9月11日
-
どらやき
無理のないよう頑張ってください🥺
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
とりあえず、ベッドの上であぐら的なのかいてます😢もう、この間隔的に来る陣痛の痛みにいつまで続くのかと思うと😢😭😭
頑張ります😢✊