コメント

アルト
縦気味だと腰にも負担がかかると思うので、やはり3ヶ月になるまで待った方がいいかと思います>_<

らふぃ
短時間座らせるだけならいいかもしれませんが、ガタガタ移動すると腰や首に負担になると思いますよ。
私だったら3ヵ月からにします。
-
まー
お返事遅くなり申し訳ございません。
やはり三ヶ月まで待つことに致しました。
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 10月11日
アルト
縦気味だと腰にも負担がかかると思うので、やはり3ヶ月になるまで待った方がいいかと思います>_<
らふぃ
短時間座らせるだけならいいかもしれませんが、ガタガタ移動すると腰や首に負担になると思いますよ。
私だったら3ヵ月からにします。
まー
やはり三ヶ月まで待つことに致しました。
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「ベビーカー」に関する質問
2歳と4ヶ月1人で映画館連れて観れると思いますか?😂 1人で連れて行った事ある方参考にさせてください🙏 私は案外大丈夫かなーと思ってて、平日に2人連れて行こっかなと言うとパパはさすがに辞めとけば?って感じでした(笑…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
ベビーカーで電車乗ったことがある方教えてください! 電車内でベビーカーは畳まないといけないのでしょうか? (平日の14時ごろに乗る予定なのでそこまで混雑はしていないと思います。) また、車内のどこら辺にいれば邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうですよね、もうすぐ三ヶ月なので、それまで待つことにしました。
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°