コメント

アルト
縦気味だと腰にも負担がかかると思うので、やはり3ヶ月になるまで待った方がいいかと思います>_<

らふぃ
短時間座らせるだけならいいかもしれませんが、ガタガタ移動すると腰や首に負担になると思いますよ。
私だったら3ヵ月からにします。
-
まー
お返事遅くなり申し訳ございません。
やはり三ヶ月まで待つことに致しました。
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 10月11日
アルト
縦気味だと腰にも負担がかかると思うので、やはり3ヶ月になるまで待った方がいいかと思います>_<
らふぃ
短時間座らせるだけならいいかもしれませんが、ガタガタ移動すると腰や首に負担になると思いますよ。
私だったら3ヵ月からにします。
まー
やはり三ヶ月まで待つことに致しました。
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「ベビーカー」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんとお出かけ中に、3〜5歳くらいの幼児達にベビーカーの中の赤ちゃんを可愛い可愛いと顔とか、舐めちゃう手とかおもちゃを勝手にたくさん触れると気になりますか?ならないですか?そばで見ていたお母さんは…
ベビーカー走行中に立ち上がります😭 11ヶ月、ab型のベビーカー利用してます。 今日走行中にベルトを抜けて立ち上がりました💦 皆さんのお子さんもそんなことしますか? 対策あれば教えてください😭
抱っこマンの子供、抱っこ紐おすすめありますか? 1歳半です。初めはエルゴを使っていました。 現在はノースフェイスのスリングバッグを使っています。 エルゴはかさばるし、スリングバッグに内蔵されている 抱っこ紐で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうですよね、もうすぐ三ヶ月なので、それまで待つことにしました。
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°