コメント
N
つわりも波があったりすぐ終わる人もいるのでそんなに気にしなくてもいいと思いますよ😊
それか旦那さんにムカつきすぎてつわり忘れるほどなのかも知れないですね🥺
どちらにしてもストレス自体は良くないので、困りますね😓
旦那にムカつくことは私も良くありますが、妊娠中に余計なイライラ与えるのほんとやめて欲しいですよね😂
どらやき
ストレス溜まりますよね😭妊娠中はちょっとしたことでイライラします😭
ストレス発散方法はなにかありますか?😢
-
かおりん
ストレス発散は友達に愚痴ったりですがあまり愚痴ってもなと思ったりしてます😅
どうされてますか?🥲- 9月11日
-
どらやき
親ではなくおばあちゃんに話を聞いてもらったり好きなものを食べたり、気分転換に外に少し散歩に行ったりしてます!!
- 9月15日
かおりん
大丈夫ですかね😭
つわりなくなれば流産の可能性とかもあるって読んだので😢
旦那にあんたのせいだよ!とか言ったらブチキレられました!笑
N
流産でつわりがなくなることもあるみたいですが、流産でもつわりは排出?されるまで続くみたいですよ🥺
なので実際のところは分からないですが、つわりも波が結構あるので心配しすぎるのも毒かなと思いますよ😊
私もよく旦那と喧嘩してストレスになってましたが、今のところ順調ですよ😊
私の場合はつわりの波が激しくて6ヶ月になってもたまにあったりしました🙄
かおりん
そうなんですね🥺
とりあえずまたつわり始まったので安心してます😅笑
あまり心配しすぎないようにします😭
ありがとうございます😊
私も1人目後半でもつわりありました😭