※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

妊娠初期です。旦那がムカつきすぎてストレスだらけです。つわりもなくなりました。赤ちゃんが心配です😢

妊娠初期です。旦那がムカつきすぎてストレスだらけです。
つわりもなくなりました。赤ちゃんが心配です😢

コメント

N

つわりも波があったりすぐ終わる人もいるのでそんなに気にしなくてもいいと思いますよ😊

それか旦那さんにムカつきすぎてつわり忘れるほどなのかも知れないですね🥺

どちらにしてもストレス自体は良くないので、困りますね😓
旦那にムカつくことは私も良くありますが、妊娠中に余計なイライラ与えるのほんとやめて欲しいですよね😂

• かおりん

かおりん

大丈夫ですかね😭
    つわりなくなれば流産の可能性とかもあるって読んだので😢
    旦那にあんたのせいだよ!とか言ったらブチキレられました!笑

• 9月11日
  • N

N

流産でつわりがなくなることもあるみたいですが、流産でもつわりは排出?されるまで続くみたいですよ🥺
    なので実際のところは分からないですが、つわりも波が結構あるので心配しすぎるのも毒かなと思いますよ😊

私もよく旦那と喧嘩してストレスになってましたが、今のところ順調ですよ😊
    私の場合はつわりの波が激しくて6ヶ月になってもたまにあったりしました🙄

• 9月11日
  • かおりん

かおりん

そうなんですね🥺
    とりあえずまたつわり始まったので安心してます😅笑
    あまり心配しすぎないようにします😭
    ありがとうございます😊
    私も1人目後半でもつわりありました😭

• 9月11日
どらやき

ストレス溜まりますよね😭妊娠中はちょっとしたことでイライラします😭
ストレス発散方法はなにかありますか?😢

• かおりん

かおりん

ストレス発散は友達に愚痴ったりですがあまり愚痴ってもなと思ったりしてます😅
    どうされてますか?🥲

• 9月11日
  • どらやき

どらやき

親ではなくおばあちゃんに話を聞いてもらったり好きなものを食べたり、気分転換に外に少し散歩に行ったりしてます!!

• 9月15日