その他の疑問 自動車学校に通いたいのですが、、。これから寒くなるというのにリスク… 自動車学校に通いたいのですが、、。 これから寒くなるというのにリスク多すぎでしょうか? コロナ、胃腸炎、ノロが流行る季節ですし💦 春から始めたかったのですが、春は予約が取れないそうです。。 やはり今からのほうがいいでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 車 学校 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆっこ 今のほうがいいかと思いますよっ。冬になると、高校生で就職する子たちが取りに来ると思うので。 9月11日 はじめてのママリ🔰 病気は色々心配ですが、夏も同じでしょうか。 回答ありがとうございました🙏 9月11日 ゆっこ 夏も大学生が行くと思います。 あたしも短大の夏に取りに行きましたので。 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、夏は学生さんでいっぱいになりそうですね! 9月11日 ゆっこ はいっ、なので9月中旬とか4月過ぎとかのが予約も取りやすいかもです。 9月11日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます。4月過ぎ! 学校始まりますもんね👏👏 9月11日 ゆっこ とんでもないです。今はどうかわかりませんが旦那が4トントラックとかの免許を取りに行こうとしたら高齢者教習が緊急事態宣言でストップしたから入校自体をストップしてると言われたので入校の手続き前に確認したほうがいいですよっ。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病気は色々心配ですが、夏も同じでしょうか。
回答ありがとうございました🙏
ゆっこ
夏も大学生が行くと思います。
あたしも短大の夏に取りに行きましたので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、夏は学生さんでいっぱいになりそうですね!
ゆっこ
はいっ、なので9月中旬とか4月過ぎとかのが予約も取りやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます。4月過ぎ! 学校始まりますもんね👏👏
ゆっこ
とんでもないです。今はどうかわかりませんが旦那が4トントラックとかの免許を取りに行こうとしたら高齢者教習が緊急事態宣言でストップしたから入校自体をストップしてると言われたので入校の手続き前に確認したほうがいいですよっ。