コメント

ゆっこ
今のほうがいいかと思いますよっ。冬になると、高校生で就職する子たちが取りに来ると思うので。
ゆっこ
今のほうがいいかと思いますよっ。冬になると、高校生で就職する子たちが取りに来ると思うので。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
【相続関係について】 旦那の実家の相続についてです。 旦那は三兄弟の真ん中で、唯一の既婚です。 今のところ他2人の結婚予定はなしで、いとこなども結婚はしていません。 先日、私の両親からもし家を買うことを考え…
ヘアカラーとカット、別々の美容室でやられている方いらっしゃいますか?またそれはどんな理由ですか? 美容師の様子はどうですかね?😅 ヘアカラーをやる美容室でカットをしたら、めちゃくちゃ下手(全然切ってくれない➕…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気は色々心配ですが、夏も同じでしょうか。
回答ありがとうございました🙏
ゆっこ
夏も大学生が行くと思います。
あたしも短大の夏に取りに行きましたので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、夏は学生さんでいっぱいになりそうですね!
ゆっこ
はいっ、なので9月中旬とか4月過ぎとかのが予約も取りやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます。4月過ぎ! 学校始まりますもんね👏👏
ゆっこ
とんでもないです。今はどうかわかりませんが旦那が4トントラックとかの免許を取りに行こうとしたら高齢者教習が緊急事態宣言でストップしたから入校自体をストップしてると言われたので入校の手続き前に確認したほうがいいですよっ。