お金・保険 楽天カードのETCカードを無くしてしまいました。(たぶん引っ越しのどこ… 楽天カードのETCカードを無くしてしまいました。(たぶん引っ越しのどこかの段ボールにあるかも。) 念のため止めたいんですが、ETCカードを止めたら 通常のカードもとまるのでしょうか?? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 楽天カード 引っ越し ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ETCカードだけ解約したことありますが、普通のカードはそのまま使えますよ🙂 9月11日 ままり カード番号が無くしたんでわからないんですが、いけましたか?? 9月11日 退会ユーザー ちょっと前のことなので覚えてないです💦 そしたら電話で紛失届けしたほうがいいかもしれないですね! 9月11日 ままり ありがとうございます😊 あとでかけてみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カード番号が無くしたんでわからないんですが、いけましたか??
退会ユーザー
ちょっと前のことなので覚えてないです💦
そしたら電話で紛失届けしたほうがいいかもしれないですね!
ままり
ありがとうございます😊
あとでかけてみます!